Дети Тьмы

Для нас закрыты двери рая,
Наш рай давно у нас в руках.
Блаженству вечность выбирая,
Добро мы обращаем в прах.

Для нас не созданы законы,
Судьбу мы выбирать вольны,
Нас не пугают ада стоны,
Наш ад давно у нас внутри.

Мы дети темных подземелий,
Нам мрак открыл свои врата.
Для нас вкуснее всяких зелий
Кровь побежденного врага.

В нас нет ни жалости, ни боли.
Что умерло - не воскресить.
Мы по земле тенями бродим,
Чтоб Смерть лелеять, Смерть любить.


Рецензии