Встреча с вампиром

Совсем где-то рядом,
Следит хищным взглядом,
Ловя каждый шороха звук.
Прошу тебя, тише!
Он может услышать
Твой сердца бешеный стук.
Во тьме подкрадется,
Тебе улыбнется,
Клыков обнажив белизну.
И ты в его власти,
В  объятиях страсти.
В кровавом, но сладком плену.


Рецензии