Забытые мысли

Забытые мысли проснулись внезапно
Зачем? Для чего? Мне совсем не понятно.
Тревожат они мое сердце и душу
И как в этом бреде мне чувства послушать.

Потеряны годы и светлое время
Я новое выбрал прозрачное бремя.
Скупыми шагами иду по пустыне
Нести мне его постоянно отныне.

Улыбку свою потерял я небрежно,
Вину ощущая, что стал не безгрешным.
Но хочется мне веселиться, смеяться,
С людьми дорогими навек не прощаться.

Закутавшись вместе с тобой в одеяло
Сидеть у камина, чтоб горе пропало.
Срывать с неба звёзды хочу осторожно
Пускай даже будет мне больно и сложно.

Я буду стараться раскрасить цветами
Всю жизнь, чтобы счастье шагало лишь с нами.
Толкая нас трусов на риск и удачу,
Что даже в разлуке никто не заплачет.

Я верю, что шанс обязательно будет
И тот, кому плохо про все позабудет.
Подняться с колен обязательно надо
Чтоб быть всегда вместе. Чтоб быть с тобой рядом.


Рецензии