О жизни

В жизни всякое случается:
Боль, обиды, неудачи.
Люди всякие встречаются…
Мы смеемся, мы же плачем.

Жизнь то черная, то белая,
То всей радуги цвета.
Мы же – отроки несмелые,
Ждем, когда придет мечта.

Тратим время глупо. Попусту
Прожигаем дни судьбы.
И клянемся, что над пропастью
Будет кто-нибудь – не мы.

Но приходит осознание
Слишком поздно в гости к нам.
Было долгим ожидание…
Жизни было лишь на грамм.


Рецензии
Но грамм это уже не безнадёжно!
С уважением.

Павел Апидамский   21.12.2009 16:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Павел!
Безнадежного совсем не бывает))
С уважением,

Натали Сергеевна   21.12.2009 17:01   Заявить о нарушении