познание, нахождение, открытие

Любовь - изъеденная тема,
Но и она же вдохновение,
Поможет чувства описать,
Сначала, о доверии.

Доверие имеет каждый,
Его добыть может с трудом.
А потерять легко однажды,
Уже не получить потом.

Знакомо это чувство всем,
Оно опору создает.
Уверенность, что нет проблем,
Где друг на помощь не придет.

Любимым - важно понимание,
Чтобы сердца были едины.
Сплетаются в одно сознания,
Чтобы достигнуть середины.

Улыбка, радость, счастье, смех,
Сопутствуют любому делу.
Вот забирать их - это грех,
Ну а делиться можно смело.

Весь мир мы с детства узнаем,
И это есть - познание.
По жизни учимся, идем,
По грани мироздания.

Открытие – присуще умным,
Без этого им жизнь не всласть.
А нахождение – разумным,
Только бы к глупым не попасть.


Рецензии