Двести седьмая кость

Мне бы пройтись
по московским барам,
Мне бы пройтись
по московским бабам.
Только не вышло что-то,
Не довелось.

Может быть, это в теле
что-то не так срослось?
Есть у меня в самом деле
лишняя в теле кость -
а оттого и с барами не сошлось,
да и с Первопрестольной
совсем не выдалось.
Есть у меня в организме
двести седьмая кость
и эта кость
называется
питерскость.


Рецензии