На перекрестке двух дорог

На перекрестке двух дорог
 Cтолкнулись так неосторожно.
Ты - свою несущий боль
 И я - с которой очень сложно.
Как безрассудством напоен наш мир!
 И мы - вдвоем-
В том мире грешном
Уже готовим славный пир
Своим несбывшимся надеждам!
11.01.2009 18:26


Рецензии