Мне жаль...

Мне жалко жизни, что растрачена так мало,
Мне жалко жала  низведенного до уровня кинжала
Мне жалко  жениха желанного так жадно
Мне жаль тебя женившегося рано

Мне жалко веток под дождем и всех улыбок
Мне жалко всех моих чудовищных ошибок
Мне жалко маму, дочку и себя, порой отчаянно
Особенно мне жаль тебя не спящего ночами


Рецензии