К вопросу о перевыполнении плана

Барабанят дожди осенние
Уходящему лету вслед...
Перевыполнен план по гениям.
А меня в этом плане – нет.

И грядущие поколения
Не найдут на вопрос ответ:
Почему это в плане по гениям
Одного меня вдруг и нет!


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.