Там не играет роли слово

Там не играет роли слово,
где мысль бушует неотвязная,
и пыл "инстинкта основного"
лишает человека разума.

На сеновале ночью летней
во время пылкого свидания
вся речь во власти междометий,
преобладают восклицания.


Рецензии