Стриптиз...

ФОТО МОЕ
СДЕЛАНО 14 ноября 2009 в Страсбурге

Приглушенного света кричащие звуки,
И мужские глаза, что сверлят полумрак
И душа будто с телом сегодня в разлуке,
И биение сердца под музыку в такт.

По скользящим изгибам дрожащего тела
Прикасается луч, и танцует со мной.
И всего, что я кажется в жизни хотела
Словно дикий мираж за холодной стеной...

На подушечках пальцев искрится желанье
И на коже от нежности словно волна
И от всех так ненужных сегодня признаний
Подмигнув хитрым глазом, спасет сатана.

Энергетика шарма и шквал комплиментов
Не заучатся в памяти, словно стишок.
Забываются в памяти лица клиентов
Остается чувствительно-пламенный шок.

Знаю каждый изгиб совершенного тела,
Каждой клеточкой чувствую сладкий дурман,
Но душа моя к небу давно улетела,
А тела без души как мираж и обман...

И кокетливо ручкой скользнув по коленке
Я играю и тело как скрипка поет,
Я мечты словно тени, мелькают по стенкам,
И огонь на свечах бьется как мотылек...

Черный жемчуг на шее, белье кружевное
Каблучок щекотливый, изящный браслет
Взгляд, направленный в небо - сегодня седьмое,
Блеск в глазах и желания искренний свет...

И изгибы спины и движения кожи
Продолжают змеиную гибкую суть
И в узоры любви проникая, быть может,
От реальности могут тебя оттолкнуть,

Окунуть тебя в мир твоих тайных желаний
Страсти огненной пламя разжечь как огонь,
И на миг слиться в танце - обнявшись телами,
На мгновение верить, что это - ЛЮБОВЬ...


Рецензии