***

-Какой-то странный прохожий.
Чего прицепился ко мне?
Что ищешь во мне?
Что молчишь, ответь мне!

-Поверьте, я очень хороший,
Размечтался о Вас, о себе,
В общем, мечтаю о нашей судьбе,
Прошу Вас, поверьте Вы мне.

-Избавься от этих стараний,
Не стоит вдаваться в такую игру.
Послушай-ка прохожий, не неси ерунду,
Не хочется слышать, позволь я уйду.

-Столкнулись вдруг взглядом,
Сердца зарыдали, узнали в друг друге его,
-Ты знаешь, я ждал ведь тебя,
-Я тоже ждала. Прости, ждала ведь тебя.

Окутавшись ночью, всю душу отдав,
Друг друга лаская, сердца теребя,
Несутся недели, летят месяца,
Рождается сын-прелесть дитя.


Рецензии