Голос в телефонной трубке сонный...

Голос в телефонной трубке сонный.
Прилегла по утро, дождик убаюкал ?
Снег с дождем, вернее. Там под кленом.
Под окном твоим, по лужам хлюпал…

Знаю, что лежишь в ночной рубашке-
Ножка- жарко, выпростана ,сверху.
Ты моя  в неволе дремлешь пташка.
Я к тебе стремлюсь с рассветом, первый,

Рассказать, что сосчитал часы в разлуке,
Что не видел глаз твоих  вторые сутки.
И  как  дорожил вчера минуткой,
Что люблю  тебя - какие шутки…

Будет-будет падать снег нечастый,
Тротуар впитает осени мокроту.
Я когда тебя увижу, счастье ?
Грусть моя, любовь моя, забота….


Рецензии