Исламскому террору на это наплевать...

ИСЛАМСКОМУ ТЕРРОРУ НА ЭТО НАПЛЕВАТЬ.

Говорят,
Адам и Ева породили всех людей.
Значит , родственники люди
Всех цветов и всех кровей!
Значит надо непременно
Кончить споры и вражду:
Чей, мол, род-народ древнее
И какому враг врагу.

Только это не на руку
Тем, кто хочет непременно
Стать владыкою Планеты, -
(Ну а может всей Вселенной!) -
И заставить всё живое
Пять раз в день ходить в мечеть,
А все женские созданья
На лицо чадру надеть.
Оттого-то с давних пор
Их оружие террор
Не ржавеет, не хиреет,
И, - хоть мир тому не рад, -
Исповедует Джихад:
Мол, кто не захочет сам,
Мы силком впихнём в Ислам
И заставим, - или смерть! -
В день пять раз ходить в мечеть,
А всех женщин поголовно
На лицо чадру надеть.

Говорят,
Адам и Ева породили всех людей.
Значит , родственники люди
Всех цветов и всех кровей!
Значит надо непременно
Кончить споры и вражду:
Чей, мол, род-народ древнее
И какому враг врагу.

  19 ноября 2009 года.

 
 


Рецензии