Он!

Он волк...он не подпустит к себе близко...захочешь стать его он скажет:Это низко!Я одиночка,не хочу тепла...хочу чтоб навсегда ушла...
Он словно царь...сидит на твоем троне...который сотворила ты,но отдала ему корону...не стоило,как жаль тебя подруга...теперь для всех навечно ты его прислуга...
Он кот...как захотел-пришел,как захотел-ушел...без слов...жестокую он тактику нашел.А ты готова сразу же его принять...прекрасно понимая что необъятное не сможешь ты объять...
Он ветер...его не в силах приручить...хочешь рискнуть...дерзай:ответит так-не сможешь ран на сердце залечить...
Он твоя жизнь...он все что есть вокруг тебя...а ты решай-прими,или уйди...что лучше для тебя?...


Рецензии
Супер, Сюзанна! Интересный "поток сознания"...
(((*_________-)))
С улыбками!

Елена Кириллова   20.11.2009 22:03     Заявить о нарушении
Спасибо! Рада визиту:)
С уважением,

Сюзанна Полянская   21.11.2009 15:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.