Это все твое воздействие

Мне не нужно валерианы
Травяной экстракт,
Лучше дайте мне от раны
На сердечный случай препарат,


Чтобы все затягивалось
В грубый, памятный рубец.
Ну а позже, от сердечной недостаточности
Дайте действенный рецепт –


Это все последствие
Того самого рубца,
И еще твое воздействие
На больную, на меня…


Ноябрь 2009г.


Рецензии