Словопад

Жизнь пролетела я не знал
Что не бывает рифмы в прозе
Ты жизнь моя ты идеал
А остальное будет после
Неверье породило страх
Не рядом глупые сомненья
С одежды отряхнувши прах
Стираю с памяти влеченье
Сжигаю листья наугад
Хочу забыть и к черту после
Нас погубил мой словопад
Ты идеал другие возле


 


Рецензии