Письмо

Сияет луна в окно,
звёздный ковёр устилает небо...
я в полутьме, при свечах,
исковерканным почерком
пишу любимому письмо,
пишу туда, где бы ты не был...
к своим словам в письме
дотрагиваюсь нежно рукой...
я так хочу, чтоб получив его,
ты почувствовал моё дыхание,
чем я живу, чем дышу...
и эта лунная тропинка
ведёт меня к тебе,
мой единственный и дорогой...
на письме оставляю след
горячего прикосновения губ,
я хочу, чтоб этот поцелуй
согрел тебя своей нежностью...
в своём послании к тебе
рисую  сердечки... I LOVE YOU...
услышь меня и прилети ко мне,
мой милый, нежный друг!


Рецензии