Зачем

Зачем…...?
Не нужно лишних слов…
Лишь теплый вздох и нежный взгляд...

Останься…..
Вдруг наедине
Уйду в себя, вернусь ли я назад…?

Прости...
Не нужно ничего,
Мне ничего, лишь ты живи...

Дыши...
Не нужно лишних слов,
Загадка бытия в любви...


Рецензии