Зима сибирская

Под ледяною белизной
давно забыл я летний зной,
лишь потому, что здесь цветы
из охладевшей красоты...

А что такое белизна?
Она бесчувственно нежна -
покой она... Здесь грусть хрустит,
в сугробах звёздами блестит...

Здесь веет белая метель
на мира снежную постель...
Довольно спать! Вставай, Сибирь!
Протрёшь вселенную до дыр...


Рецензии
О,земляк!Почти свои места!

Давид Синицын   15.12.2009 12:04     Заявить о нарушении
Привет землякам!

Пётр Корытко   15.12.2009 14:50   Заявить о нарушении