Лекарство от тоски

Из цикла "На дне".

За мною грусть шагает по пятам,
Боюсь мне от неё не отвязаться.
Судьбы краюху делим пополам,
Давно я разучилась улыбаться.

За мною грусть шагает по пятам,
Мы цепью с нею связаны отныне.
И копится обид смертельных хлам,
Как на дрожжах растёт моё унынье.

За мною грусть шагает по пятам,
Ко мне она как банный лист прилипла,
И траурные мысли по утрам
Летят ко мне, как осы на  повидло.

За мною грусть шагает по пятам,
И от неё не спрятаться, не скрыться!
Не помогает мне "Фенозепам",
Народным средством буду я лечиться.

За мною грусть шагает по пятам,
Её я начинаю ненавидеть,
Приму на грудь заветные  сто грамм,
Чтоб хоть часок проклятую не видеть.

Потом ещё сто грамм, потом ещё,
Прочь отступают беды и печали.
И на душе моей так хорошо!
Одна забота - лишь бы наливали.

В своём нелёгком выборе права!
Лекарство  принимаю регулярно.
Глоток - другой - и кругом голова,
А будущее зыбко и туманно...

Теплеет на душе, и нет проблем,
Всё по плечу! Мне море по колено!
Кайфища! Собутыльников гарем,
Лекарство принимаем внутривенно.

Мелькают дни, я напиваюсь в хлам,
Трясина засосала - не отпустит.
За мною смерть шагает по пятам,
Теперь мне совершенно не до грусти...


Рецензии
По барабану мне фенозепам,
Электрошок,как все это обрыдло,
Аминазин,а так же тетурам
С утра я ем,насыпав на повидло!

Пётр Столетний   22.11.2009 00:06     Заявить о нарушении
Зависимость от лекарств...дело опасное!

:)))

Спасибо за весёлый экс!

Ирина Савельева   22.11.2009 00:09   Заявить о нарушении
Это просто знание предмета,сам не принимаю,и другим не советую!

Пётр Столетний   22.11.2009 00:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.