Актриса

Я был здоров я был богат
Я знал что много неудач бывает
Когда плескало через край
Твердил разумный забывает
Шептал прощай ты не права
Взрослей узнаешь мечт неверье
Слова нелепые слова
Они исчезли в час похмелья
Глава в стихах одна глава
Не извращая тенью смысла
На смысл все же наплевал
Где ты теперь моя актриса


Рецензии