Вальс

Куплет 1:
Юность опасна в безудержном вальсе -
Вальсе поступков, ошибок и слез.
Юность прекрасна в размеренном вальсе -
Вальсе стремлений, желаний и грез.

И каждый свой вальс себе сам выбирает.
Будь это венский иль медленный вальс.
Но, только танцуя, мы все понимаем,
Что вальс в одиночестве - это не вальс.


Припев:
Ах, этот вальс - событий танец!
Ах, этот вальс - сплетенье душ!
Нас в пару жизнь объединяет,
И разорвать не в силах уж.


Куплет 2:
И нежно друг друга касаются пальцы.
По телу торопится мелкая дрожь.
И вот он кружит уже в бешеном танце.
Ему, доверяя, ты рядом идешь.

Он пары движения определяет.
Куда он ведет ей незачем знать.
С ним в паре она хорошо понимает -
Ей надо лишь только ему доверять.


Припев:
Ах, этот вальс - событий танец!
Ах, этот вальс - сплетенье душ!
Нас в пару жизнь объединяет,
И разорвать не в силах уж.


Рецензии
танца вновь не ведома стихия,

Ведь наши руки так сплелись давно,

И словно две души играют в прятки ,

Мы окунемся в ритм его.,
Закружимся в прекрасном вальсе,
Кружа свободно и легко,
С ТЕПЛОМ( Юлия)

Падший Ангел 4   19.11.2009 15:12     Заявить о нарушении
Спасибо. Приятно когда к тебе с теплом приходят в гости.

Максим Петренко   19.11.2009 16:37   Заявить о нарушении