Зачерпну белый снег И подброшу его...

         Зачерпну белый снег
         И подброшу его,
         В белоснежной пыли
         Зацелую того,

         Кто вернулся из дали,
         Кто развеял печали.

Мы прощались навек,
Уезжал ты в богатые страны.
Повалил русский снег,
От восторга ты был будто пьяным.

В блеске зимнего дня,
Под танцующим облаком снежным
Ты целуешь меня,
Мой желанный, лучистый, мой нежный.
Припев
Я потоком волос
Закрываю, смеясь, наши лица.
Среди жизненных гроз
О тебе буду вечно молиться.
Припев


Рецензии