***

Тонким запахам надежды,
Пахнет твёрдое стекло,
Словно белые одежды,
Лёт покрыл моё окно,

Не могу никак пробиться,
Тяжела моя судьба,
Доводилось мне напиться,
Но, сейчас «плохи дела»,

Мысли холодно вертятся,
Не спеша прийти к уму,
Руки болезно стучатся,
Разлучая тишину,

Вот оттаяло дыханьем,
Развернусь и выбью путь,
Не мела учесть страданья,
Пусть не выйдет, ну и пусть,

Долго хлопали фамфары,
И щебечет светофор,
Протрезвел уже не пьяный,
Я бреду по мостовой,

ДТП, никак не помню,
Всё что было просто в суп,
Что мне делать тёмной ночью,
Как мне близким в глаза взглянуть,

Не простительная глупость,
Как хотелось ну чуть-чуть,
Почему такая участь,
Как назад мне всё вернуть,

Слышен стон, похоже живы,
Кто ты, дышишь, руку мне,
Вылезай ты из машины,
Аккуратнее, ко мне,

Как зовут тебя, послушай,
Телефон дай позвонить,
Дальше шок, не слышу уши,
Ладно звёзды, если что я на луне ….

Р.S. Не употребляйте алкоголь за рулём, вы губите чужие судьба, у вас есть ещё человечность.


Рецензии