La Lune Nouvelle

a mon prof...

Edward
Et si je meurs, de quoi j'ai souvenirs?
D'une memoire trop longue, d'une chaine des mensonges...
Et si je meurs, qui m'fera plus souffrir?
Abandonne, je n'aurai plus besoin des anges.

Assassine, ou vais-je depuis longtemps?
Quand tu as mal, j'suis la et toujours pres.
Et tu ne seras plus, et si je vie, je mens...
Parce que il n'y a rien pourquoi de vivre apres.

C'est de la part des immortels, la peine.
C'est de la part des innocents, la vie.
J'aimerais bien meriter d'offrir la mienne,
Pourvu qu'la lune nouvelle se leve cette nuit...


Рецензии