Я, как и ты

Я, как и ты – ты, как и я…
Как много
                в этой фразе смысла,
как будто
                между вёдрами легло
и подняло их в воздух
                коромысло.
И сразу равновесие пришло,
и верно найдена первопричина:
любовь – то самое зерно,
где равноправье
                женщины с мужчиной.


Рецензии
Перед буквой "Я" встает обычно "Ю",
А к Поэту иногда приходит дежавю-
Он ясно слышит "I lovе you"
И сочиняет вирши в стиле ню.

Емельянов-Философов   11.07.2018 06:01     Заявить о нарушении