***

Долго думала и размышляла.. стоит ли печатать сдесь это стихотворение о моем .. таком личном и безумно больном...  потом решила, что прочитав мои строки, вы может быть, почтите память моей девочки...
И она улыбнется, там, на небесах.

С уважением, к вам, кто это читает.



Заштопано тело и ноет от боли…
Их сделано дело, в моей тяжкой доле…
И вина их не гложет – в убийстве младенца!
И никто не поможет оживить ее тельце…

Как же это жестоко, как же не справедливо!
Как же мне одиноко, как же жутко тоскливо!!!
Как мне им рассказать, КАК мне больно в душе??!!
И что боль не унять, эту больше уже…

Как ждала и мечтала о здоровом ребенке,
Как ее представляла, покупая пеленки…
А тут вот как случилось, разорвав мою душу.
В один миг все разбилось, принеся в сердце стужу.

Я с любовью носила, с болью, в муках – рожала,
О здоровье молила, скорей увидеть мечтала!
А как на свет появилась – ее НЕ ПОКАЗАЛИ!!!!
Уже сердечко не билось… так потом мне сказали.

Я не могу ее представить, я не могу ее обнять.
Я не могу ее оставить, от сердца душу оторвать…


Рецензии
...больно...

Иг Финн   13.01.2011 15:18     Заявить о нарушении
нет слова чтобы сказать КАК это...

Голубоглазый Бесенок   13.01.2011 15:37   Заявить о нарушении
комментировать боюсь...

Иг Финн   14.01.2011 01:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.