Я обожаю тишину

                Я обожаю  тишину-
                В ней мысли кажутся  слышнее…
                Познать хочу их глубину,
                Чтоб стать немножечко мудрее.

                Ведь тишина как белый цвет-
                В нём радуга перемешалась,
                А в ней за столько тысяч лет
                Палитра звуков вся смешалась.

                Я мыслью слышу тишину-
                В котле времён не слышны звуки…
                Пусть тишина мне глубину
                Своих познаний вложит в руки.


Рецензии