Пусть будет все, как было

В оцепенении застыл я-
Ты обрезаешь мои крылья.
Ведь мои крылья это ты,-
Без них невидеть высоты!

За то, что я творил добро,
На волос пало серебро.
Я жил всегда надеждой-
Хотел, чтоб все как прежде.

И знает из нас каждый,
Так поступив однажды,
Мы перешли черту-
Так растоптав мечту!

А я хотел бы все простить,
Но нам себя не изменить.
Что не сбылось- то сплыло,
Пусть будет все, как было!


Рецензии