Камышовый рай

Я сохраню лишь сны
Они во мне всегда
И детские мечты,
Да сбыться им когда?!

Я подарю тебе
Все звезды тех ночей
Их сохраню во сне
Средь будней мелочей.

И может, вспомнишь ты
Наш камышовый рай,
Любовь свою в стогу
И звезды через край!

И может, вспомнишь ты
Как дождь ласкал тела
И ты была - не ты
А над тобой Луна!

Я вновь иду в бреду,
Шагая в никуда,
И может, я найду
Ту ночь, где ты моя!


Рецензии