Я вспоминаю о тебе

Я вспоминаю о тебе-
И наступает осень.
Я вспоминаю о тебе-
А за висками проседь.

Смеется надо мной Луна-
Все ночи у костра,
Ведь помнит девочку она-
Все было как вчера.

Погасло пламя у костра,
Лишь тлеют угольки.
Была и  у меня Весна,
Да стаяли деньки.

Со мною только осень.
Да ночи у костра.
И мысли в ночь уносит
Луна – моя сестра.

Я вспоминаю о тебе-
А за висками проседь!
Я вспоминаю о тебе-
И наступает осень…


Рецензии