В обращении

Я изменилась,
И на зло всем такой я буду!
Я и не злилась,
но отношение я не забуду.
Может и хуже,
но такой быть намного проще.
Сиди и слушай,
Пытайся уловить побольше.
Стала сложнее.
Просишь вернуться обратно.
А я сильнее!
Но я в этом не виновата.
Стоишь не месте.
Двигаться не в состоянии.
что там о мести?
Это слабости достояние!
Смотри и слушай,
А я буду тут распинаться.
Все краски смешай.
Будем с тобой распутываться.
Просишь вернуться.
Но я стою здесь.Обернись.
Будем гнуться.
Ты,попрошу,не трясись.
Я ненормальная?
Может взрослая и безумная?
немного нахальная?
Просто спокойная я и умная.
Люблю я стихи.
Может отнимешь желание?
Мысли лихие.
Взбешенно состояние.
Спрячься в тетрадь.
Слово опять нарисовано:
Сидеть и молчать!
Прости,это мне адресовано?
Лучше не рвись,
Слабое состояние.
"Ты оглянись",-
Кричишь,сквозь расстояние.
Я не чужая,
Просто не верю слезам...
Стоишь как немая...
Глядя в мои глаза...


Рецензии