Судьба

Ты мой сон, ты мой бред-
На снегу лишь твой след,-
Он исчезнет  весенней водою.

Виноватый твой взгляд,
Время вертит назад-
Всякий раз, мою память тревожа.

Без вины виноват,-
В твоих письмах без дат
Ты писала, что хочешь свободы.

Нет моей здесь вины-
Силуэт со спины,
Значит, пала судьба мне такая!


Рецензии
Очень драматичный, и наверное я его смогла тоже пережить, за ту о которой ты написал! Слеза. Обида. Боль.

Александра Короткая   28.05.2010 18:25     Заявить о нарушении