Жизнь от ярких звёзд

    

Вам нужно снега - купите снег,
Дождя вам надо - купите дождь...
Змеёю жалит безумный бред,
Ничтожно малы, но не помочь.

Любовь за деньги... Возьми легко.
Пустому рады лишь дураки.
И смысл в монете для дураков,
И всё святое не с руки...

Ползу по свету, теснюсь и гнусь.
И мне бывает похуже слёз.
Но в этой жизни я боюсь
В ночи не видеть на небе звёзд...

19 января 1997 года


Рецензии