Ну что мне делать?

Ну что мне делать? На рассвете
Улыбкой вспоминаю лик…
Тебя вчера минутой встретил
Скорей теплом своим приник,
В котором губы шевелятся.
Твои касанья -голове…
Дышу- теперь не надышаться-
Такой минуты больше нет,
В которой слились боль, терпенье.
Еще стремление одно :
Познать от Бога мне знаменье.
Твоей одежды полотно
Перебирать и долго слушать.
Там сердце бьется, любит что.
Сейчас молчание нарушит
Когда сниму тебе пальто.
И накормлю безумно тело-
Порывом первым в нем скучал.
Мне так любовь моя велела,
Мне так мой разум обещал.
В нем мыслям страстным сердца токи
Разбередили круговерть.
Любви безумной сбылись сроки.
Отменит их ,пожалуй ,смерть.


Рецензии
Печаль обустроилась в сердце чего то...

Прочти вот этого автора - муражки аж
http://www.stihi.ru/avtor/paxivatckinsas

Рябой Михаил   19.11.2009 15:18     Заявить о нарушении
Она из него и не уходила,а насчет этого автора...Извини,но таких много.Спасибо,Миш.

Андрей Марышев   19.11.2009 15:24   Заявить о нарушении