Детские страхи

- «Все говорят, что ведьма ты
Полон дом твой суеты
Не боишься темноты
Кругом дыры
Пауки
Крысы там безжалостны
В ночь сжигаешь ты мосты
Заметая все следы
Не боишься высоты -
Достаешь прям до луны
И прыгаешь через костры?»
- «Кто сказал тебе малыш?
Ты же просто крепко спишь!
Навыдумывал глупыш,
Книжки разные читал -
Воображение разыграл
И во сне опять летал!»


Рецензии