Старый фотоальбом

Вот старый мой фотоальбом
Самая красивая я на выпускном,
А здесь с огромным я бантом
Смеемся с братом,
А вот и мама здесь с Маратом,
Папа с каким-то дипломатом,
Альбом расскажет обо всем
Всю жизнь свою мы в нем несем!


Рецензии