Лиличке

Среди безмолвия ночного
Случилось мне вернуться к счастью
И, окунувшись с головою,
Почувствовать любви участье.

Вновь обрела душа желаний,
Даря свободу откровеньям
Ошеломительных признаний
В любви к тебе, моя царевна!

Под ветерком листы трепещут
И вторят мне, и мило шепчут,
Так трогательно и так нежно,
И с упоительной надеждой.

Я ад вокруг не замечаю,
Когда улыбкою подаришь…
В мечтах так тихо обнимаю,
В мечтах целую бесконечно.

14 сентября 1999 года


Рецензии