Губы твои осязание терпит...

Губы твои осязание терпит.
Знает, осталась минута, чуть-чуть.
Каждою встречей ласкаю до смерти,
Каждую встречу теперь не вернуть.

Запах родной обоняние жаждет…
С ним  никакой не сравнится парфюм.
Жить без тебя, не поверишь мне ? Страшно.
Не оттолкнуться от горестных дум.

Те, что гнетут расставанием долгим,
В красках рисуют картинки с тобой.
Там, где остались касания шелка.
Там, где  вдыхал ту, что стала судьбой…


Рецензии