Неинтересные

неинтересные,
Вы все как один стоите у трона.
Да,вы прелестные,
Но вы посмотрите как вы все похожи.
Вы все обычные,
Нет в вас ни тайн ни загадок личности.
Давно все привычные,
все рассчитали,готовые к вычурности.
нет бурь эмоций,
Вы все околдованы бредовой "нормальностью".
Все чувства покоцаны
И вы все взволнованы своей же нахальностью.
Да разве вы чистые?
Шмотками на уши вранье по навешали!
Все так неестественно...
Ни сил,ни души,одни неизбежности.
Все скучно до крайности,
Грязные руки коснулись плеча...
Вы все перепачкались
В своих же поступках,рубя сгоряча.


Рецензии