За что?

За что ненавидишь теперь ты меня?
За то, что любила тебя как могла?
За то, что ночами я не спала?
За то, что молилась?
За то, что ждала?
За то, что из глаз покатилась слеза?
За то, что бороться не стала?
За то, что устала?
За то, что сдалась?
Или за то, что гордость
На ступеньку выше моя поднялась?


Рецензии