Е-рун-да...

А   кому   его  не   хочется  -   
светлого,
яркого?
И,  пусть,   ухохочется  люд...
И   в   небе   будет  салют 
полыхать  радугой
ночи...
Кто  такого  не  хочет?
Лечится.
И,  пусть,  песня  мечется:
из  уст – в уста,  из  души – в душу...
Трушу.
Трушу  поверить в  это, 
что  моя-то  песенка  спета,
и  осталось  совсем  чуть-чуть…
Муть.
Может,  взять  и  глотнуть 
неба  синего,  света  дневного?
Не  ново.
Или  окна  взять  все   и  распахнуть?
Ночь... 
Половина  второго.   
Тьма.
И   наступает  зима...
От  снега  все  бы  сошли  с  ума?
Чистого...  и   такого  холодного.
Хлеб - для  голодного
города,
где  по  снегу  -   машин  миллион  - 
орда...
Е – РУН – ДА...

19.11.2009


Рецензии