Божественная незавершённость

Любовь - сама незавершённость
и незаконченность Творца,
который дал нам убеждённость
творить от первого лица,

и мы творим любовь земную
и, довершая божий труд,
мы всюду с Богом одесную:
и дух, и плоть - и там, и тут...


Рецензии