Как бы мне сил набраться?

Как бы мне сил набраться?
Заставить себя улыбаться
И не нужно не в чем разбираться
Все ясно, я должна отказаться!

Отказаться от мыслей, во-первых
И будут в порядке нервы,
От самого дорого, и найти другого
Я почти готова…

Только, как мне забыть такое?
Это ж мое, родное
Как я могу делиться?
Он же каждую ночь мне снится

Снятся глаза
И его сильные руки…
Ему хорошо от нашей разлуки,
А для меня это адские муки.


Рецензии