Два часа разницы

Всего лишь два часа разницы
И пару тысяч километров
И вот никто уже не парится
На высоте десяти тысяч метров

Он был мастер в преодолении
Барьеров, заборов и прочих насаждений
Она не желала слышать пророчества
И еще - его откровений

А стюардесса, похоже красавица
Предлагает выпить, поесть и сладости,
Но только такое ускорение
Не в том направлении и без радости…


Рецензии