В глубине похуже

Ты выбрал удобно-свободно
жить,
Делать так, как душе угодно
полюбить и забыть,
Пусть не очень благородно
для тебя пустяк,
Неровно, но твердо
впрочем, как всегда,
Сделал осколочно-больно
зла не желая,
Окрыленный и гордый
прям орел птица,
Плюс ко всему спокойный
когда молчишь,
Думаешь, что достойный
меня,
Вольный…
отпускаю,
Это только снаружи
в глубине похуже…


Рецензии