сны

Из детства мне приходят сны:
В дороге пыльной пацаны,
А впереди моя дорога
И мне идти по нею с Богом!

И мать- Сибирь меня проводит,
Молчком меня пререкристит
И вечно будет за спиною
Ее невидимая нить.

Еще не раз я упаду
И может быть тогда пойму:
Я на дороге не один
И  Богом я пока храним.

А за спиною мать Сибирь
От всех невзгод меня хранит,
Ты, черный ворон, на заре
Кружи пока что в стороне!

Когда-нибудь, я на краю
В свою последнюю зарю
Всех в мыслях нежно обниму
И мать-Сибирь, судьбу свою!


Рецензии