Где купить лекарство от любви?

Где купить лекарство от любви?
Я оббежала  все аптеки...
Сиропы…
Капсулы от головы…
Может отвар чудотворной травы?
Или съесть кусочек халвы?
Но все не то…

Доктор, напишите рецепт
Я могу заплатить…
Не хочу с любовью жить
Может яда мне испить,
Душу небу подарить?
Любовью заразилась я,
Но безответная она...


Рецензии