Ассоль

Лишь туман растает над волною
И устало ляжет на песок,
По тропинке, ей одной знакомой,
Вновь как прежде, выбежит Ассоль.
И девчонке нежно улыбнётся
Алым светом ранняя заря,
И, ребячась, ласковое солнце
Заиграет в золотых кудрях.
И я верю, хочется поверить:
Наяву , а не в девичьих снах,
Может, море выплеснет на берег
Ей корабль в алых парусах.
И пускай на гриновского Грея
Так похож соседский мальчуган -
Очень важно просто ждать и верить,
Даже если это чудеса...


Рецензии
Нина, это так важно- ждать и верить, Вы правы.Стих очень понравился.С теплом,

Ольга Домрачева   19.11.2009 08:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.